缪t4

怀孕期间吃过很多消炎药怎么办?

这个月不知道我怀孕了,但吃过阿莫西林还有很多消炎药治膀光炎的

雪儿kitelee

怀孕使用药物事已至此只能注意孕期不要乱用药品.以前服的也只是普通的常规药物没有太多的负作用.况且现在孕期捡查手段很完善,如确有严重影响可及时发现.千万不要作什么补救服什么解药,那才是对胎儿有害。胎儿在胚胎期还没有形成器官的分化,一般影响不大。

安安麻麻是土豆

孕期是不建议服用任何的药物的,但是现在考虑到你现是在不知道的情况下服用了过多的消炎药,建议你还是去医院咨询一下专业的医生,看看会不会对宝宝造成什么负面的影响。

睿和雨的麻麻

如果是在怀孕期间服用了大量的消炎药,很容易引起胚胎发育畸形,建议及时去医院做全面检查。