欣然薛1l

孕妇可以拖地吗?

我刚怀孕不久,平时家里的卫生一直由我打扫,可最近听朋友说孕妇拖地会导致流产,那么真的会这样吗?

雪儿kitelee

适当的运动,对于怀孕期间的妈妈还是有一定的好处的,但是如果长时间的弯腰或者是下蹲的动作,其实在孕早期是不建议妈妈这样,还是进行一些比较舒缓的动作,激起到锻炼的目的,也可以缓解孕期的不适。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是轻一点的拖把,地方不大是可以拖地的,做好防滑措施就好

睿和雨的麻麻

怀孕身体没有那么脆弱的,可以适量运动或者做家务都是可以的,不要做剧烈运动。