zhiyuan610

孕期拉肚子怎么办?

孕期拉肚子怎么办,今天跑了一天厕所,也没敢吃药,浑身没劲

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期如果是早期的话拉肚子就不要吃任何东西,包括喝水都不要就会自愈,如果是孕中期可以吃蒙脱石散来止泻的

紫兰天依2

你好,怀孕期间拉肚子,可能是吃错了东西吧,建议你多喝点温开水缓解一下吧!

ihqgfqt

建议多喝水还要注意清淡饮食啊,如果腹泻严重就要及时去医院检查治疗啊

新建园

可以吃些白面糊糊止泻的,最好试下吧,比吃药管用的,以后吃东西注意安全啊。多喝水啊。

睿和雨的麻麻

怀孕期间拉肚子,一定要多喝白开水,如果严重要及时去医院检查一下这医生的指导下用药,或是蒸苹果吃有收敛止泻的功效饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品,辛辣刺激性的食物。