涛荣337

宝宝睡觉爱出汗怎么回事?

宝宝睡觉爱出汗,比较多,有时候枕头都湿了,是怎么回事??

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝大于45个月而且一整晚都流汗就是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝吃维生素AD和钙,然后带宝宝晒晒太阳

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉爱出汗,首先考虑是一个生理性的缺钙,建议你给宝宝测下微量元素,适当的给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳就好。

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉出汗多的话,应该是缺钙导致的,建议带他去医院做个微量元素检查吧!

新建园

一般是缺钙的表现,所以最好的办法就是积极的给孩子补下鱼油和钙啊。慢慢可以缓解的,

睿和雨的麻麻

可能是生理性出汗或者是缺钙,小宝宝新陈代谢比较旺盛,也容易出汗,平时注意室内空气流通,不要给宝宝盖得太厚了,如果经常性的盗汗,有可能是缺钙,需要带宝宝去医院检查一下微量元素。