盍452x疒

宝脸上起了好多小红疙瘩怎么办?

宝宝脸上起了好多小红疙瘩,心疼啊;不知道是不是蚊子叮的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝脸上起的如果是粉红色加白色的小点点就不要担心,如果是起疙瘩就是湿疹,宝妈要给宝宝擦湿疹膏

安安麻麻是土豆

宝宝脸上起好多小红疙瘩,是不是过敏引起的,或者是被蚊子叮的,建议你多注意观察,然后注意清洁,给宝宝-擦点驱蚊的药膏。

紫兰天依2

你好,宝宝脸上起了很多小红疙瘩的话,有可能是蚊虫叮咬的,建议你给宝宝擦点花露水吧!

新建园

这个不是蚊虫的事情,最好去医院治疗吧,要是湿疹说不定要住院的,所以最好的办法先去医院确诊,再治疗,另外就是积极的给孩子吃些益生菌补下肠胃吸收和增加免疫力,一般都是免疫力低才容易引起皮肤疾病的,注意卫生情况和饮食,多喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝脸上起的小红疙瘩可能是过敏或者是湿疹,最好带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗