睦俊博彡65z

宝宝脸上有发红的湿疹,怎么办?

我家宝宝一岁二个月,可脸上有发红的湿疹,怎么办?怎么治?

蒙娜丽莎的绿

宝宝脸上湿疹要注意宝宝的饮食清淡,多给宝宝喝水,注意宝宝的脸部卫生。给宝宝擦宝宝湿疹膏和用金银花煮水洗湿疹的地方

安安麻麻是土豆

宝宝脸上发红有湿疹,只要不严重,建议你不要给宝宝的衣服穿的太热,注意室内要多通风,给宝宝的饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

新建园

这个要去医院治疗的严重的要住院的,所以先去医院看下吧,确诊是什么皮肤病,再有配合医生积极治疗就好了,再有就是给孩子吃些益生菌增加免疫力和促进肠胃吸收,帮助恢复注意宝宝的卫生,饮食情况吧。一般湿疹都是孩子免疫力低下造成的,一般都是感冒后爱出的。

睿和雨的麻麻

平时可以用金银花煮水给宝宝洗澡,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物。