geyounany

查羊水一定要做b超吗?

我怀孕快满15周了,刚刚去医院打算检查一下羊水的状况,医生又让我做B超,那么查羊水一定要做b超吗?

紫兰天依2

你好,怀孕检查羊水肯定要照B超啦,那你就听医生的建议做个B超检查吧,宝宝健康就可以了。

开心宝贝2008

你好,是的,要查羊水就必须要通过B超!听取医生的建议吧!都是为了宝宝好!

新建园

这个最好的办法检查价格低,危害小,可以的。

love宇妈

你好,是的,要查羊水就必须要通过B超!听取医生的建议吧!都是为了宝宝好。

睿和雨的麻麻

是的,检查羊水的多少,只能通过做B超检查来确定,如羊水偏多或偏少,都不利于胎儿的发育。