shilei104b

坐月子中能吃巧克力不?

我生下宝宝快满两个星期了,这几天忽然感觉半夜有点饿,不想让老公起来做饭,那么月子中能吃巧克力不?

love宇妈

如果你决定不 纯母乳喂养 的话,那么你可以吃巧克力。但是如果你要给宝宝哺乳的话,那么最好不要吃。巧立克含有咖啡因这些东西对宝宝的脑神经发育不好的。

荏性小钕子╯

如果你是母乳喂养,坐月子期间肯定不可以吃巧克力,你是在坐月子,饿了不会说出来吗?也可以提前准备一些小点心在家,坐月子你都不使唤你老公,那什么时候你老公才能派上用场,因为巧克力吃了容易回奶,到时候没有母乳了,你就哭吧,本来坐月子就应该吃好,休息好,想吃什么可以告诉你老公,半夜不想你老公起来,那你也可以自己动手,煮点面条也不是不可以。