聪健fly228

预产期没到能提前生产吗?

预产期没到,我打算提前半个月剖可以不,有提前的没,给意见

学1793s

不建议提前这么多时间剖,要根据胎盘的成熟度,宝宝的情况等决定的。

love宇妈

你好,最好是等到预产期过了再选择剖腹产,孩子多在娘胎里待一天就好一天哦,足月的孩子生下来才健康呢,还是耐心的等等哦。

睿和雨的麻麻

如果身体有异常情况,在胎儿满37周足月可以提前剖腹产,如果身体没有什么异常情况,能顺产建议顺产。