潘尔曼xd9

孕后期睡觉翻身困难怎么办啊?

我怀孕已经35周了,随着胎宝宝的增大,我感觉自己越来越笨拙,现在睡觉的时候感觉翻身都困难,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕后期翻身困难,不排除是增大的子宫牵扯子宫韧带引起的.不要过于担心的,建议您注意休息,定期检查,了解胎儿,胎盘及羊水的情况.在想要翻身的时候可以让老公洗漱一下,或者是尽可能的错误,在后背和腿子间夹一些嗯,辅助的靠枕可以有效的缓解孕后期的不适。

安安麻麻是土豆

孕后期由于肚子越来越大了,可能在行动方面孕妈妈都不是很方便,这个是很正常的,你不用担心,建议你多注意休息,不要疲劳,定期做好产检。

睿和雨的麻麻

孕晚期是比较辛苦的,平时要选择左侧卧位的睡姿多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。