su梓穹ㄦ79mum

坐月子受风了,怎么办啊?

我生下宝宝快满20天了,前几天不小心受风了,后背和四肢痛的厉害,头也晕晕乎乎的,那么这该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

月子期间应注意保暖,不要受凉,多卧床休息,不要疲劳。

雪儿kitelee

月子病,病症类似于风湿、类风湿疾病,全身关节疼痛难忍,遇冷、遇风后,疼痛的症状会加重.月子病月子治确实效果更好,否则在体内滞留时间过久,治疗起来难度更大.治病不如防病,出汗后注意避免着凉,及时擦干身体; 注意避免受寒风吹; 不能过度疲劳; 不能用凉水洗澡; 多休息,自然运动为好; 不能食辛辣生冷食物; 保持心平气和,情绪稳定,不易生气,不易着急。