于gp★

宝宝最近有点歪头怎么回事?

宝宝三个多月了最近有点歪头怎么回事?有宝宝妈妈知道的吗?

新建园

这个是宝宝颈部可以用力了可以转头就是。所以正常的不一担心了,所以最好的办法就是多买几个声光电的玩具吸引宝宝的身体吧。

雪儿kitelee

半岁之前的头歪着主要考虑是用于睡眠姿势不佳引起的,如果宝宝经常保持单测睡眠的话就会引起宝宝歪头另外一种有可能是斜颈引起的,主要要排除这种因素,因为斜颈引起的,不容易进行矫正建议妈妈在喂奶的时候要经常的变化,喂奶的方向账户可以有效的缓解宝宝歪头的症状。