shao169ly

宝宝嗓子哑了,怎么办呢?

宝宝嗓子哑了,怎么办呢,宝妈们有什么好经验吗?可以说一下

新建园

最好去医院看下吧,我家宝宝最近就是这个症状,嗓子发炎,容易发烧,这次的病毒性感冒就是这样的,最好的去医院看病吧。确诊不是病毒性感冒可以给孩子煮些梨汁冰糖水喝些,会好的。再有就是止咳糖浆啊。

雪儿kitelee

婴儿嗓子嘶哑等症状,可能是咽喉发炎引起的,与哭的时间长或哭的时候力度过大有直接关系!避免孩子哭闹的时间过长,还应该多测量体温,看体温是否正常

紫兰天依2

你好,宝宝嗓子哑的话应该是喉咙发炎导致的,建议你带他去医院看一下吧,吃点消炎药应该没事的。

睿和雨的麻麻

宝宝嗓子哑了,可能是上火了,要多喂温开水给宝宝喝,或者煮点金银花水给宝宝喝,清热解毒的功效。