皇从蓉qinqin7

宝的蛋蛋一边大一边小怎么回事?

宝宝的蛋蛋一边大一边小,是怎么会事?鼓起来的时候看卜出。

雪儿kitelee

宝宝蛋蛋一大一小,有阴囊会随着温度变化而收缩松弛,有的还会有积液或疝气,不用太担心. 一般一岁以下都不用特别处理,随着年龄增长有可能会自行改善.平时注意不要让宝宝哭闹太厉害.

安安麻麻是土豆

根据描述,如果宝宝的生殖器官有什么异常,建议你还是带孩子及时去医院检查。

睿和雨的麻麻

一般男宝宝的蛋蛋是一个大一个小的,不放心最好带宝宝去医院检查一下,平时要避免让宝宝大声哭闹