爱人与狗s95u99

宝宝经常腿疼,是缺钙吗?

宝宝经常腿疼,是因为缺钙吗

睿和雨的麻麻

可能是生长性的疼痛,最好带宝宝去医院检查一下,平时饮食上要注意营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。

宇宝宝妈

你家宝宝那个腿经常痛的话有可能缺钙,也有可能就是生长痛。生长痛就是小孩子他在长高,然后那个关节很容易痛。平时可以给他多吃一些含钙量高的食物。然后如果他老是痛嘛,就要带宝宝去医院看看哦,看看是什么原因,这样子就比较放心一点。

love宇妈

你好:也有可能是。不过有时宝宝活动量大再加上生长发育迅速钙不足也会引起腿疼。饮食荤素水果牛奶搭配着吃,尽量不吃零食喝饮料。可以适当补钙。

新建园

这个最好去医院检查下吧,是不是腿着凉的了啊,另外做下微量元素的检查看下情况吧再补也比较好啊。