xi415wew

宝两天不拉粑粑该么办啊?

妈妈们五个月的宝宝两天不拉粑粑该么办啊?吃什么药比较好…

睿和雨的麻麻

可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,平时要多喂温开水给宝宝喝。

雪儿kitelee

五个月的宝宝如果只是两天没有大便,但是宝宝的精神状态和食欲都很正常的话,如果是纯母乳喂养的话,很可能宝宝是在甲队的期间,如果是这种状况,基本上不需要治疗,过一段时间就好了,何止是两天,有的甚至长达一周。

王文文1254

宝宝可能是有点便秘的,宝贝太小了吃药是很伤身的,不过我都是在孩子的辅食中加入一小勺的麻油,搅匀喂宝贝吃,一般宝贝吃了之后是可以正常排便的,关键是他对宝贝的身体是很好的