z1011

怎么让孩子接受奶瓶!

我的孩子不爱用奶瓶,他现在一周多了,都是用小勺子喂食物和水,我希望他能用奶瓶喝奶粉和水,那样不容易凉,但是他老是咬奶嘴,不肯喝,真是烦恼!

lipan163

不知道你给宝宝用的是大口奶瓶还是小口的。我家宝宝也是不喜欢奶瓶。在尝试了许多奶嘴和奶瓶后,我发现大口奶瓶的奶嘴形状更像妈妈的奶头更容易被宝宝接受。
一定要有耐心,我把奶嘴放到宝宝嘴里后,先开始她会咬一阵,后来不知是放弃了还是学会吸了就喝起来了。

yuanchuyi

我和你一样烦恼啊~~宝宝现在都不用奶瓶喝奶了~~只靠母乳,母乳还不够,愁死了哦~~