hanleiyi

孕期肚子上的直线一直到胸部下一点正常吗?

肚子上的直线一直到胸部下一点,但是不黑,这有可能是女宝吗?

晨钰两千金麻麻

肚子上面的线是不可能分辨出男女呢?现在B超都不是百分之百的准确,更何况这些东西呢,你也没必要太在意男女,只要健康就才是最重要的。

雪儿kitelee

大多数孕妇在孕期间都会长妊娠线和妊娠纹,但并不是每个孕妇都一定会长的。在妊娠线孕2~4月间,肚子出现中间条或穿越肚脐的竖线称为妊娠线,甚至長出体毛,甚至延伸至胸部,但是也有孕妇完全没有出现妊娠线,这些是正常的。

睿和雨的麻麻

肚子上的黑线可能是受孕激素影响引起的,一般产后都会淡化的,跟胎儿的性别是没有任何关系的,要放松心情,多注意休息。