咎577bhq

做试管婴儿是不是可以选性别?

做试管婴儿之前是不是可以预先选好性别的胚胎再植的说???有人知道吗?困惑

新建园

这个你可以跟你做试管的医生说下看下可以不。有的可以做成龙凤胎的都要、所以积极了解下吧、

muyixixi

一般医生都会选择优良的精子和卵子,对于性别的选择不好判断。

睿和雨的麻麻

这个需要和做试管婴儿的医生沟通,因为有些遗传性的疾病女方属于携带者或是男方属于携带者,及时跟医生沟通可以避免的。