伟奇区0520えgd

宝宝睡不香,吃完奶就好,怎么办?

月子宝宝一直睡不香,4天前摔过床,今天一直睡不香,喂奶就好,这该怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是宝宝从床上摔下来之后缺乏安全感,一定要多安抚好宝宝的情绪,平时要多注意宝宝的安全。

muyixixi

宝宝还没有满月,这样小怎么会摔过床了呢?建议最好带宝宝去医院检查看看,积极对症处理。

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况可能是晚上睡觉前没有吃饱引起的,而且宝宝还有一点受到惊吓,宝妈要给宝宝吃点定惊药物

新建园

这个应该是宝宝被吓到了,最好多注意保护宝宝的积极性啊。安慰下他,另外可以给宝宝补下维生素d,可以帮助宝宝睡觉的,一般宝宝睡觉不好都缺乏这个引起的,补下应该有效的哦。

安安麻麻是土豆

这个你不用担心的,建议你多注意观察,只要宝宝精神状态没有异常就无需紧张的。