xin098i

孕期是喝牛奶还是和孕妇奶粉?

喝孕妇奶粉好点,还是喝牛奶好点呢?什么牌子的好呢?给个意见不吧!

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以,并不一定要喝孕妇奶粉的,平时要多吃新鲜的蔬菜水果多注意休息。

蒙娜丽莎的绿

你好,其实喝孕妇奶粉会比较好,因为奶粉的营养种类多,而且没有大蛋白,牛奶只是单纯补钙

新建园

这个肯定是奶粉的营养比较全面啊。所以最好多选选吧。牌子最好仔细选择下吧。免得适得其反,大牌子都是可以的。