嘉泰lip

孕3个月大腿上长疙瘩,正常吗?

有没有怀孕三个月的时候大腿上长疙瘩像是红点!但不痒!请问正常吗?

新建园

这是免疫力低下造成的,因为孕期孩子影响你的身体会变的差些的,所以不要担心,有什么问题积极看下就好了啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,出现这种情况是不正常的,宝妈出现的东西有点像结块,建议你去医院检查一下

小叮叮麻麻

可能是激素影响的,孕期不要乱用药,产检的时候可以问下医生!

睿和雨的麻麻

可能是过敏,最好去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物