杰出shan8

孕期使用双唑泰泡腾片,对胎儿有影响吗?

不知道怀孕了,放了双唑泰泡腾片到阴道里面了,对胎儿有影响吗?

新建园

外用药物没事的。所以积极的注意卫生就好了。经常的多喝水排泄下,一般我咨询过医生外用的对孩子影响不大啊。所以不要担心了、

zhitao潘f

影响不大,不用担心。那个效果有限,对胎儿影响不大

小叮叮麻麻

那个药不太懂,没用过,产检的时候问下医生,如果没什么不舒服应该没事的,心情最重要!

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议最好还是不要用任何药物,你还是去咨询一下医生吧,如果没有不舒服的话就没事的。

昊天de麻麻

如果只是一点点影响不是很大,要是药剂用久了还是见意您去医院检查一下

蒙娜丽莎的绿

你好,孕早期外用药物一般对宝宝影响不大,不然宝妈会出现流血的情况,只要不流血就没事的

睿和雨的麻麻

偶尔的一次,应该没有多大影响,最好去医院检查一下,怀孕期间自己千万不要乱用药物,平时要多注意个人卫生。