zhiyuan610

怀孕了能吃木瓜吗?

我现在怀孕快满三个月了,可是乳房还是那么小,刚刚闺蜜送来两只木瓜,说是有丰胸的功效,那怀孕了能吃吗?

宇宝宝妈

怀孕之后,建议还是不要吃木瓜好,毕竟那个东西对孕妇吃了,不好的。多吃一些猕猴桃啊,还有橙子比较好一点哦。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间最好不要吃木瓜,木瓜具有化瘀和降压的功效,如果你的血压正常会让你血压低

love宇妈

孕早期不要吃,尤其是青木瓜,据说引起宫缩。中后期吃没有问题的,广东人经常煲木瓜汤喝咧。生完以后更加要吃啦,木瓜花生小章鱼汤,过来人都说很催奶的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃木瓜,木瓜容易刺激宫缩导致先兆性流产的平时一定要注意忌口,饮食上要注意清淡。