于gp★

用隔尿布对宝宝好吗?

我家宝宝刚出生不久,这几天我发现婆婆总是给宝宝用隔尿布,朋友说这种东西不太透气,那么这对宝宝好吗?

宇宝宝妈

不过不透气的话,对宝宝肯定不好啊!现在都用那个纸尿裤用纸尿裤,也方便一点大人耶,没有那么辛苦。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果给宝宝垫着的也就没事的,如果给宝宝包着的久不行的,宝妈直接给孩子用尿不湿来的更加简单

love宇妈

你好,孩子白天最好是只用透气性好的棉质尿布,隔尿垫也是不透气的,对宝宝皮肤不好。

艾草雪

其实用隔尿垫的话如果只是垫在下面的话那问题是不大的对宝宝影响是不大的。