zhu3120

孕妇乳房周围一圈很痒是什么原因啊?

我刚怀孕不久,这几天突然感觉乳房周围的一圈很痒,而且乳晕也变得越来越黑了,那么这是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,乳晕颜色也会变深,这是正常妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,要穿宽松舒适透气性好的内衣。

muyixixi

应该是过敏引起,建议饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好乳房皮肤护理,经常洗澡,严重时去医院检查治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕因为激素上升引起乳晕变黑,这是正常的情况,乳晕痒可能是乳房长大引起的,宝妈要注意清洁,给乳房涂一些橄榄油或者是润肤霜,如果是怀孕超过4个月乳房,屁股,肚皮,大腿都要涂上橄榄油预防长妊娠纹