zhenguo722

检查宫口开几指,是什么意思?

那个、检查宫口开几指是指只把手指伸进去还是整只手都伸进去下面啊?

雪儿kitelee

检查宫口开的大小的时候医生和护士会有专业的术语,比如说宫口开几指,这就是说宫颈口开的大小的尺寸一般是宫颈口全开的时候就表示以胎儿即将临盆,一般检查都是这样子的,只有说护士的手可以伸进去,才可以帮助胎儿助产。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般检查宫口开多少指医生是把3个手指伸进去检查,或者直接用工具撑开看的。开四指路长,开7指就要开始用力了

睿和雨的麻麻

一般医生检查宫口开几指会用手指去做内检,等宫颈口全部都开的时候才有利于胎儿的分娩。