胡610辶md

试纸两条杠,月经推迟,是怀孕了吗?

今天早上早孕试纸测得是浅浅的两条杠,我月经推迟一天,确定怀孕吗?

新建园

应该是怀孕的了,所以最好的办法就是去医院去做确诊吧,完了好准备产检啊。

雪儿kitelee

早孕试纸显示,因为验孕试纸是可能出现假阳性或是假阴性的情况的,而且这个敏感性是有差异的.一般可能在同房14天后可以通过验孕试纸测试出来怀孕.还不要太着急,十天后在测试也来得及。