叫我程程姐姐s55u97

宝宝个子矮,补钙不见效,是吸收不好吗?

从小我家宝宝个头就不大,一直有给他补钙,可为什么没有效果,是钙没有吸收吗

王玉玮

很有可能钙质没有吸收,钙质补充之后吸收更重要。家长在选择钙制剂的时候,可以选择有机的离子钙给孩子服用,如葡萄糖酸钙口服溶液,是液体的有机离子钙,酸酸甜甜孩子爱喝,吸收也很好。

新建园

这个可能是遗传的概率大啊,再有就是孩子的发育有不一样的,有的是发育很快的。有的时候是孩子后发育的,最好去医院做了微量元素看下结果吧。