dong05843k

我现在肚子大了,老公还老是不回家,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,现在老公回家越来越晚了,我肚子还不是很大,他就这样了,我怀疑老公在外面有小三了,我该怎么办呀?

等沵的幸福

不要想太多了哦,平时还是要与老公多沟通交流,不要随便去怀疑,这样会破坏两个人之间的感情,对自己身体也不好的

昊天de麻麻

孕妈妈您好,你现在的情况真的很让人担心,孕期感情比较敏感,疑心也会很重,请与您的老公心平气和的谈谈,让他早点回家,说出你的孕期不便,相信老公会明白的。至于小三的事情,只是怀疑,没有根据的,您先别放在心上,慢慢观察哦

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,情绪波动也比较大,比较敏感,不要想太多了,一定要放松心情,平时夫妻双方要相互多沟通,相互多理解。