jiehengxi

将母乳用吸奶器吸入奶瓶,需怎么放置

因为我要上班,又不想宝宝吃奶粉,所以我想在上班前用吸奶器将母乳吸入奶瓶,但不知到应该怎么放置,宝宝吃的时候需要将母乳熬一下吗

沐辰妈妈

用奶瓶密封放在冰箱冷藏(不要放在门上),24小时内使用;放冰箱冷冻可以存3个月.吃的时候我都是采用隔水加热.没有喝完的就立即扔掉.所以,你最好是分成若干合适分量的小瓶储存.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我知道应该怎么做了

pikmin80717

将挤出的奶放进冰箱,要喝时拿出来,隔水温热即可,但当天要当天喝完,不要超过24小时.拿出冰箱而又喝不完的奶不要再放进冰箱,应倒掉,因为母乳会分解,多次就没有营养了.

yangyl2000

一定要煮一下,要消毒哦,煮开80度就行。

greensky

放冰箱里啊,给宝宝吃的时候再加热一下就OK了