辣妈319289s603a324

宝宝易出汗跟缺钙有有关系吗?

宝宝易出汗难道跟缺钙有也关系吗,求解惑

锦歌

从我个人育儿的经验看,还是与孩子的身体素质有关,不仅仅是缺钙,从中医的角度上讲,孩子应该是脾胃虚弱引起的。吃进去的东西也无法好好吸收营养。以前我也曾给孩子补了大量的钙,但都没用。后来看了一个中医,吃了几副药就再没莫名出汗。还是得看医生的手艺了。

muyixixi

有关系,宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和伊可新,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝出汗多症状。