clq000

宝宝吐奶吐的厉害,尿不上有带大便?

我宝宝刚一个半月,这几天她总是频繁吐奶,通常吃着吃着就吐了,或者是吃了30分钟,甚至一两个小时后吐奶,一吐就全部吐完了,吐的有时候带有粘液,令家人好担心.我一直怀疑是不是宝宝消化不好,可也喂消化药了,(有胖得生,婴儿建脾散等好几种药也不见好.)有时尿布上有带大便,不知道怎么办?我很着急,大家快帮帮我!!谢谢!!!!!!!

yangyang525

宝宝可能受凉了,我家宝宝那时候有几天也是这样,准备保暖不要再冻着了,尽量不要吹到冷风。

宝宝吃完奶后,把宝宝竖着抱,靠在肩上给他拍拍。
尿布上有大大也是受凉了,不怕得,过两天就好了得。
我觉得最好不要给宝宝乱用药,因为宝宝的生命力还是很强的,再说是药三分毒嘛。

祝你家宝宝快长快大!

yangyl2000

没事的,那是因为宝宝小他的胃是平的,吃完你就放在肩上拍一会在放下,最好的让宝宝侧睡,有时尿布上有带大便,没关系的那是宝宝打屁带出来的,宝宝小控制不是很好的,我宝宝那时也是这样的呢?到4个月才不会那样呢?

咿咿呀

没事的,我家宝宝那时也是这样的。现在五个月了还是会吐奶,不要紧的,只要他没有喷射状吐奶就没问题。千万不要随便给小宝宝吃药!!切记

臭蛋蛋

没事儿的,小宝宝吐奶是常见的,只要他吐完奶后没什么难受的表情就可以了,最好不要给宝宝吃药,这是正常现像。