手机用户7541a2

宝宝白天不睡觉怎么办?

宝宝两个多月了白天不睡觉,晚上起来5.6次,睡不安稳,为什么

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么小白天不睡觉没关系,只要宝宝的精神好,不爱哭闹就好

雪儿kitelee

哄宝宝睡觉最好的办法是唱摇篮曲,它最适用于零岁到2岁内的宝宝.摇篮曲不同于其他歌曲,它是具有催眠特性的典型乐曲,通常以摇摆节奏曲调平和,节奏缓慢,所以最容易使宝宝安静下来,而且很快进入睡眠状态.