lian0baobe

胎动是不是在某些时刻会比较快呀?

自从宝宝有胎动之后,我就一直在注意,我发现有些时候会动的比较厉害,比如说晚上,吃完饭,还有洗澡的时候,这样正常吗?

ihqgfqt

因为每个人喜好不同,规律也不同的,您注意宝宝的胎动规律就好,尤其在孕晚期,它能判断胎儿是否有缺氧的现象。

雪儿kitelee

胎心监护有波动且很多,说明宝宝的胎心变异很好.一般在做胎心监护时,会随着胎动或宫缩,胎心会增幅至少15次,如果小于这个标准,或没有增幅或反而下降,说明变异很差或宝宝已经缺氧了. 建议孕妇不必过于紧张.放松心情.每天数胎动。

睿和雨的麻麻

这是正常的,一般胎动在晚上或早上比较活跃,要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。