bo6791g

宝宝半夜肚子疼睡不好,怎么回事?

宝宝半夜肚子疼睡不好,请问给他吃什么药能好一点儿?

睿和雨的麻麻

宝宝半夜肚子疼,自己不要乱给宝宝用药,可以顺时针方向按摩,揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

蒙娜丽莎的绿

宝宝半夜肚子疼可以给宝宝吃点妈咪爱或者给宝宝蒙脱石散都是可以的,给宝宝喝点温盐水,顺时针给宝宝揉揉肚子

艿芯唬

宝宝半夜是在哭闹吗,可能是宝宝肚子胀气了你可以顺时针给宝宝揉下肚子,

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子半夜肚子疼,睡不好,你最好还是带他去医院看一下,让医生给他开点药吃。

蝶夕

建议咨询医生,到医院查一下是什么情况,是否受凉了。