大boss

我已经计划怀孕,请问还能做美容吗?

拉拉的妈妈

现在做保养皮肤是没有什么问题的,但是怀孕以后就尽量减少次数,一是怀孕后的肌肤比平时要敏感些,另外因为任何护肤品中都不同程度的含有激素及铅汞成份在内对胎儿会有些影响的。其实,爱美是每个女人的天性,孕妇在心理上认为自己怀孕期间是最能体现女性美,那么心理就会保持平衡,为了掩饰自己憔悴的面容,孕妇可以化点淡妆但不宜用太多粉质的化妆品,孕妇在整个怀孕期间保持良好的心境对于孕妇本身及胎儿都是十分有利的。

seven

应该是没问题的,不过怀孕后,最好不要去做美容,因为必竟化妆品中内含化学元素,从不同程度上对人体有一定的刺激,我们现在都是要一个小孩儿,不管怎么说尽量去避免不好的因素发生,爱美之心,人人都有,但一想到你将孕育是一个新生命,你也感到美容会显得次要一些,总之怀孕期间最好淡妆,另外保持良好、平衡的心态你将会有一个漂亮、健康的孩子!

天方夜谭

最好不要,因美容过程会按摸穴位,对BB不好.