HUJIA

体格发育

我宝宝今天五个月零五天,可她已经有19斤了别人都说她比较胖可她精神都很她已母乳喂养为主我们也怕她继续胖下去有什么好的建议吗请问?

小羽sky

5个月左右的宝宝平均值是6.5公斤,你家宝宝是比较胖,不过不要担心,等宝宝会爬、会走以后,随着体力的消耗会慢慢的瘦下来的。
4个月以后就应该给宝宝添加辅食了,纯母乳喂养已经不适合宝宝了,还有有的母乳脂肪含量过高也会导致宝宝肥胖的,我认识一个朋友,她家宝宝3个月就20斤了,1岁已经35斤了,她就是在医院验的母乳脂肪含量过高。

SHE123

没有什么关系的,胖是胖了点,我儿子八个月才18斤,他五个多月就18斤,但小孩小的时候是会比较胖了,但大了以后运动多了就会变的,所以只要她精神好好,没有什么病身体健康说好.

yangyl2000

是呀胖了点,不是很好要注意一下下,要宝宝运动一下下。

babycheng2005

要让宝宝多运动,特别冬天,运动可以增强免疫力。如果没有什么反常就不用过于担心,祝宝宝健康!

鑫宝

这个时候的小孩子都很胖的.只要2岁以后不胖就没关系的.