小闹s256

宝宝鹅口疮一直没好怎么办?

我家宝宝长了鹅口疮,四个月了,一直没好,怎么办,慢慢的大一点会不会彻底好了,用小苏打兑水用棉棒擦试一直不好,咋么办,医生帮帮我

雪儿kitelee

哺乳妈妈的饮食宜清淡: 母乳喂养期间的宝宝,营养来源全部为妈妈的乳汁。在宝宝患病期间就需要尤其注意自己的饮食,不可以食用辛辣刺激与多脂油腻的食物。这样可以减轻宝宝的症状,同时对我们的妈妈身体也有好处。

睿和雨的麻麻

宝宝有鹅口疮,要及时带宝去医院检查在医生的指导下用药,平时要多注意宝宝的口腔卫生,宝宝奶瓶,奶嘴要定期消毒。