听蓉father2

孕6周,孕酮才14,怎么办?

怀孕6周,孕酮才14.不打黄体酮针,吃保胎灵,保的住小孩吗?

昊天de麻麻

孕妈妈您好。这个数值是低了,所以我觉得你在医生指导下来注意保胎,这样的话相对他是会比较安全一点的,多注意休息。建议您补充孕酮吧!黄体酮一定是要打的,保胎药只是辅助药物,黄体酮才会提高孕酮的。保胎很重要的。

雪儿kitelee

孕六周孕酮偏低容易流产,可以用黄体酮等保胎药物,预防流产 。要多喝水,适当加强营养,适当吃些新鲜水果和蔬菜,注意休息,按时产前检查,出现不适随时就诊,还有孕早期不要过于劳累,吃的好睡得好,宝宝才能在你肚子里安营扎寨。