小云郗mum

给宝宝安抚奶嘴会导致宝宝忘记肚子饿吗?

给宝宝安抚奶嘴,会导致宝宝忘记肚子饿吗?还是说肚子饿时还是会要吃?

睿和雨的麻麻

不会的,不过最好不要给宝宝用安抚奶嘴,时间久了,很容易产生依赖性,而且影响宝宝出牙。

dayinghuai

应该不会,但是我还是觉得安抚奶嘴少用,用习惯了就难断了。

秋炜

亲:你好!这应该不会,不过安抚奶嘴尽量不要用,长期用会导致宝宝嘴巴变形,甚至影响牙齿的外观。其实安抚奶嘴都是大人自以为是的给宝宝用,宝宝口欲期是正常,啃咬东西是认知这个世界万物,所以把宝宝能啃咬的东西洗干净就好了。建议戒掉安抚奶嘴。