chao14k

孕晚期的B超是照些什么东西啊?

孕晚期的B超是照些什么东西啊?,我不太懂,我马上要去照了!

荏性小钕子╯

孕期按时去医院产检,做B超是了解胎儿在肚子里面的情况,你现在孕晚期也要重视产检,平时自己多注意胎动变化,要是有异常胎动,需要及时去医院,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食。