在外拼搏的我692QQ

四岁多的女孩身高一米矮么?

我女儿现在身高差不多快一米高,四岁零三个多月。请问算不算矮?

雪儿kitelee

四岁宝宝只有一米,也可能是正常,有些宝宝发育早,有些宝宝发育晚.不用担心. 1周岁后身高=(年龄*5)+80厘米,婴幼儿期(3岁以下) >每年7厘米。如果不放心建议,带宝宝去医院检查一下,可能是缺乏微量元素引起的,多吃水果蔬菜,多吃含钙高的食物。

邓邓505

不算高,平常给孩子多吃含钙高实物注意营养均匀。