没事偷着乐s664

宝宝喉骨软化,要一直补钙吗?

我家宝宝喉骨软化,大夫说是缺钙,我们要一直补钙吗,大概什么时候这个毛病能彻底好

锦然妈咪秋天

宝宝喉骨软化,适量补钙,补钙时最好配合维生素D滴剂,以促进钙的吸收,平时也可以到室外多晒晒太阳,合理喂养,这种情况一般会随着宝宝慢慢长大而消失的。

睿和雨的麻麻

颌骨骨软化需要补钙的,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收,具体补到什么时候可以去医院检查一下量元素看看是否还缺钙。