晴兒

急急,請問什麼時候去檢查會比較好??

前兩天驗了懷上了,我想請問一下有經驗的媽媽,要過幾天去檢查比較好?檢查哪一種?B超?超聲波?檢查時需要注意些什麼?還要向醫生問些什麼嗎?是了,每天對電腦對BB有關系嗎?謝謝,了解的可以跟我說嗎?

xiyanjing

不用着急,三个月以后去检查,一般第一次做B超是在20周以后,所以你不要太着急做,除非你觉得自己在怀孕初期有什么影响胚胎发育的事情发生过。否则我觉得也没有必要做什么B超。对着电脑对胎儿是否有影响,现在没有医学证明,但是还是建议你穿防护服,并且用液晶屏,记住其实电脑的键盘和显示器背后辐射最大,所以还是能避开就少用。

提问者对回答的评语: 謝謝

duoduo-2007

我是3个月的时候建卡的,做了B超检查还有血液,还有就是血压啊什么的,我也是天天面对电脑的,不过我老公给我买了防辐射的衣服,现在宝宝4个多月了,很健康,所以不用太担心,心情好对宝宝也好

huihuimama83

不用担心,我是三个月的时候去检查的,只要你在怀孕期间没有什么不对,或是别的什么不舒服的,就没事的,要注意不要生病呀,要保护好自已呀,祝你生个健健康康的宝宝呀,! 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

猫爱老鼠

如果想确定一些,比如排除宫外孕的情况,可以在4-5周的时候去做bc检查。

至于像确定是否怀孕,可以去医院验血验hcg指数.