tianhequ#6

怀孕期含油的东西都不爱吃怎么办?

我老感觉吃饭没啥胃口炒菜含油的东西都不爱吃,希望宝妈们给建议

新建园

这个是妊娠反应没有好的办法,强吃些清淡的东西就好了,孩子要4.5个月后才会发育的,所以哪个时候才会需要很多的营养,所以不要着急等反应过了,在积极补好身体就好了。

雪儿kitelee

孕期油烟大就反胃,对胎儿影响不大,但对孕妇有影响,怀孕初期的孕妇都有害喜的症状,就是闻到油烟味道会反胃呕吐,所以一般怀孕期的妇女最好远离油烟。还有就是孕早期饮食结构需要慢慢调整,多吃清淡有营养的新鲜食材。

睿和雨的麻麻

怀孕后是孕激素的影响口味也会发生改变,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸的食品和辛辣刺激性的食物。