danni19792000

辅食每餐吃多少量

我家宝宝现在五个多月了,但我不知每次给她吃多少量的辅食,有时多有时少的,请各位给点意见好啊

可人妈妈

如果你是港开始喂的话建议不要太多因为宝宝的胃肠还没有完全接受辅食,如果已经喂了一段时间了就可以有量的加一些比如米粉可以一次两勺(奶粉勺)如果宝宝愿意吃的话可以下餐在加半勺一次要一点点的加如果一次加的太多就容易让宝宝吃撑了因为孩子不回说话就要慢慢来希望你的宝宝健康

xsp

宝宝想吃多少就喂多少啊!不必给宝宝定量的.

aiyu2007

每天吃完看看宝宝的反应,如果没吃饱,他会叫的,而且饿的很快.如果已吃饱了,再给他也不会吃的,他开始不停地动起来.我家的宝宝是这样的.