博超62zmx121

我现在特别的困,睡这么多会不会不好呀?

我本来就春困,但是怀孕之后就更困了,白天整天睡觉,晚上睡得也挺多的,但是一直这样睡觉不活动,是不是也不合适呀?

荏性小钕子╯

孕期容易犯困,属于正常现象,但是每天保证足够的睡眠就够了,整天睡有什么用,自己也不出去通通新鲜空气,那样当然不行,为了胎儿的健康,你也要适当的多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,别总是天天睡不醒一样,我也是怀孕四个月,我可没那么多的瞌睡,孕期多活动对你自己,对胎儿也有一定好处,你最好是多调整你的习惯。

时诺。41774

孕期嗜睡,情绪不稳定,手脚肿胀,体重增加等都是正常现象,不要过分担心,要保持良好的心情

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响容易出现嗜睡的情况,平时也要多到户外呼吸新鲜空气,散散步晒晒太阳才有利于胎儿健康发育。