hongwen096

四个月零八天的宝宝总是溢奶怎么办啊?

我儿子出生已经四个月零八天了,纯母乳喂养,可是我发现宝宝吃奶以后总是溢奶,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

宝宝的胃功能还没有发育完善,吐奶是很正常的,好多到六七个月都还吐奶,宝宝因为肠胃很浅,所以会经常出现溢奶吐奶的现象,都是正常的,对于爱呕吐的宝宝,每次喂奶后要竖直抱着宝宝20分钟,妈妈肩上垫一块干净毛巾。