yudanqin3x

加什么辅食给宝宝补充营养最好?

加什么辅食品对宝宝身体有帮助了。补充什么营养是最好的。

雪儿kitelee

宝宝辅食的添加顺序应为谷物—蔬菜—水果—肉類;7-9个月,可以给宝宝添加辅食的食物更多了,这时每天的食谱中,就要开始适量地注意营养均衡,當宝宝已经有一定的咀嚼和吞咽能力,可以给宝宝做些颗粒食物。

邓邓505

平常可以弄一些猪肝蔬菜粥或者弄些鸡蛋羹啊,这些都好很有营养的。